on-line заявка

ЕДИНСТВЕННАЯ уполномоченная организация во Владимирской области по поставке СУГ населению по регулируемой цене
on-line заявка on-line заявка КАЛЬКУЛЯТОР КАЛЬКУЛЯТОР

Когда необходима установка системы автономной газификации

Когда необходима установка системы автономной газификации

Когда необходима установка системы автономной газификации

Существует ряд ситуаций, требующих подключения дома к системе автономного газообеспечения (САГ). Перечислим основные из них:
  • Невозможность провести централизованный газ;
  • Решение замены существующего отопления и горячего водоснабжения, работающих на твёрдом или жидком топливе;
  • Необходимость иметь источник аварийной либо альтернативной энергии;
  • Установка газгольдера в качестве магистрального газового хранилища.
Преимущества
  1. Экологичность В окружающую среду не выделяются никакие остатки горения, топлива и т.п.
  2. Удобство подведения. Установка находится под землёй, не мешая другим объектам участка и не влияя на интерьер здания. Также стоит отметить экономичность за счёт отсутствия необходимости подвода коммуникаций из магистральных путей.
  3. Полная независимость от коммуникационных служб. Стабильность подачи газа, не зависимо от напора центральной магистрали.
  4. Источник альтернативного энергоснабжения
Система полностью безопасна при ее установке и настройке профессионалами. Для контроля работы рекомендуется проводить обслуживание оборудования не реже, чем 1 раз в три месяца. Впрочем, установка разработана на большой строк безотказной работы.
 
Стоимость подключения и использования
 
САГ стала популярной не только в удаленных районах с отсутствием газоснабжения. Преимущество собственного хранилища успело оценить большое количество владельцев коттеджей, которые хотят быть уверены в стабильном газоснабжении, не зависящем ни от чего. В случае использовании автономного газового хранилища стоимость газа будет не намного больше, чем при подведенном магистральном трубопроводе. Его объём позволит использовать газ для отопления дома и приготовления пищи на долгие месяцы. С простыми бытовыми баллонами контраст разителен.
 
Стоимость подключения будет зависеть от величины хранилища. Если САГ подключается в местности, где отсутствует альтернативные источники энергии (газопровод, электросети), то владелец сможет снабжать газом близлежащие дома, таким образом, удешевляя стоимость газа для себя.
 
Конечная стоимость отопления будет на порядок ниже, чем при использовании электрических или дизельных отопительных котлов.