on-line заявка

ЕДИНСТВЕННАЯ уполномоченная организация во Владимирской области по поставке СУГ населению по регулируемой цене
on-line заявка on-line заявка КАЛЬКУЛЯТОР КАЛЬКУЛЯТОР

Монтаж газовой системы отопления

Монтаж газовой системы отопления

Монтаж газовой системы отопления

За всю жизнь нужно всего один раз потратить средства на установку качественного отопления дома или квартиры, после чего наслаждаться теплым и уютным помещением в холодное время года. Экономически выгодным вариантом является газовый вариант.
 
На что стоит обратить внимание?

Первое, что потребуется сделать – это определиться с организацией, которая профессионально занимается установкой сети отопления и имеет в своем распоряжении соответствующее оборудование. Следует отметить, что любая деятельность, которая связана с голубым топливом, так же опасна, как и та, что относится к электричеству. Поэтому настоятельно рекомендуется довериться компетентным специалистам, а не проводить сборку конструкции самостоятельно. А выбранная фирма должна иметь соответствующую лицензию на проведение такого типа работ.

Также необходимо располагать официально заверенным пакетом документов. А уже после получения всех соответствующих разрешений, сотрудники выбранной компании имеют полное право приступать к делу.
 
Сборка конструкции

На данном этапе начинается разработка плана сети газового отопления, в котором может принять активное участие хозяин частной собственности. После чего происходит сама установка системы, по разработанному плану. Главное контролировать деятельность выбранных специалистов. По окончании реализации проекта и завершении монтажных работ, установленная система отопления подлежит осмотру специальной комиссии. Чаще всего она состоит из подрядчика владельца и представителя газовой службы.
 
На чем можно сэкономить

Конечно, в таком деле лучше не скупиться. Но есть небольшая тонкость, позволяющая сэкономить средства до 40%. При входе в газовую сеть, для снижения уровня давления, прикрепляется специальный шкафный регулятор. Его работа заключается в устранении прокладок и низкого давления в системе, которые расположены параллельно друг другу. А шкафный пункт уменьшает длину подземного трубопровода до дома, за счет чего и уменьшаются затраты на обогрев дома.