Монтаж газовой системы отопления
281
post-template-default,single,single-post,postid-281,single-format-standard,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Монтаж газовой системы отопления

Монтаж газовой системы отопления

За всю жизнь нужно всего один раз потратить средства на установку качественного отопления дома или квартиры, после чего наслаждаться теплым и уютным помещением в холодное время года. Экономически выгодным вариантом является газовый вариант.

На что стоит обратить внимание?

Первое, что потребуется сделать – это определиться с организацией, которая профессионально занимается установкой сети отопления и имеет в своем распоряжении соответствующее оборудование. Следует отметить, что любая деятельность, которая связана с голубым топливом, так же опасна, как и та, что относится к электричеству. Поэтому настоятельно рекомендуется довериться компетентным специалистам, а не проводить сборку конструкции самостоятельно. А выбранная фирма должна иметь соответствующую лицензию на проведение такого типа работ.

Также необходимо располагать официально заверенным пакетом документов. А уже после получения всех соответствующих разрешений, сотрудники выбранной компании имеют полное право приступать к делу.

Сборка конструкции

На данном этапе начинается разработка плана сети газового отопления, в котором может принять активное участие хозяин частной собственности. После чего происходит сама установка системы, по разработанному плану. Главное контролировать деятельность выбранных специалистов. По окончании реализации проекта и завершении монтажных работ, установленная система отопления подлежит осмотру специальной комиссии. Чаще всего она состоит из подрядчика владельца и представителя газовой службы.

На чем можно сэкономить

Конечно, в таком деле лучше не скупиться. Но есть небольшая тонкость, позволяющая сэкономить средства до 40%. При входе в газовую сеть, для снижения уровня давления, прикрепляется специальный шкафный регулятор. Его работа заключается в устранении прокладок и низкого давления в системе, которые расположены параллельно друг другу. А шкафный пункт уменьшает длину подземного трубопровода до дома, за счет чего и уменьшаются затраты на обогрев дома.

Мы подробно проконсультируем вас по этой теме.
Звоните по бесплатному телефону 8-800-250-11-04 прямо сейчас!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.