Настенные газовые котлы из Германии
262
post-template-default,single,single-post,postid-262,single-format-standard,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Настенные газовые котлы из Германии

Настенные газовые котлы из Германии

Чтобы обеспечить работу отопительной техники без сбоев и аварий, необходимо правильно адаптировать оборудование к условиям местного климата.

На большинстве мировых рынков техники, иностранные производители зарекомендовали себя как наилучшие в этом деле. Среди лидеров списка Германия – надёжный поставщик и гарант качества продукта. Благодаря высокому уровню технологий и систем автоматизации, немецкие настенные котлы лучше всего адаптируются к суровым условиям российского климата.

При выборе отопительных агрегатов необходимо обратить внимание на главные факторы: отапливаемая площадь, экономичность и потребление электроэнергии, габариты и компактность, наличие источников топлива вблизи места проживания и экологичность.

Все системы отопления содержат источник отдаваемого тепла, приборы нагрева и проводники теплоты. В обычном (квартирном) отоплении, работающем в автономном режиме, чаще всего используют котлы.

На сегодняшний день, количество жилых площадей с централизованным газоснабжением в России, увеличивается. Лучшими отопительными приборами, адаптирующимися к российским климатическим условиям, являются газовые котлы от немецкого производителя. Они меньше напольных агрегатов по габаритам, как следствие, занимают меньше места, обладают высоким уровнем автоматизации и экономичности. В народе их называют «миникотельнями».

В состав такой «миникотельни» входит:
Расширительный бак
Горелка
Теплообменник
Манометр
Устройство управления
Циркуляционные насосы

Мощность немецких газовых котлов варьируется от 9 до 30 киловатт. Отапливаемая площадь – 40-300 метров квадратных.

Различают два вида котлов, настенные и напольные. Основная разница в составе материала, из которого изготовлен теплообменник. В напольном котле, он чугунный или стальной, а в настенном – медный. Настенные котлы небольшие по размерам, обладают маленьким весом и изначально заточены под отопление квартир. Из минусов – качество используемой воды должно быть высоким, мощность лимитирована и срок службы относительно невысок.

Котлы следующих немецких производителей обладают показателем КПД в 92%:
WOLF
Vaillant
Buderus
Viessmannc

Настенные газовые котлы из Германии – это гарант качества, надлежащего уровня автоматизации и долгого срока службы.

Мы подробно проконсультируем вас по этой теме.
Звоните по бесплатному телефону 8-800-250-11-04 прямо сейчас!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.