ВЛАДНЕФТЕГАЗ осуществляет автономную газификация удаленных, труднодоступных населенных пунктов!
1234
post-template-default,single,single-post,postid-1234,single-format-standard,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

ВЛАДНЕФТЕГАЗ осуществляет автономную газификация удаленных, труднодоступных населенных пунктов!

Складывающаяся на региональном рынке газоснабжения ситуация свидетельствует, что в ряде населенных пунктов газификация природным газ не предвидятся в обозримом будущем.

Выходом из сложившейся проблемы является обеспечение населения СУГ в баллонах или в рамках автономной газификации.

Компания ВЛАДНЕФТЕГАЗ располагает квалифицированным штатом специалистов, парком специализированного транспорта, комплексом промышленных площадок, необходимых для  монтажа и обслуживания автономной газификации домовладений и многоквартирных домов (газгольдеров, групповых резервуарных установок под сжиженный газ).

Автономная газификация на СУГ может использоваться в труднодоступных отдаленных районах Владимирской области, эксплуатация не требует больших затрат на подведение коммуникаций.

Также не требуется дополнительных затрат при переходе с автономной газификации (СУГ) на природный газ.

Стоимость резервуара (газгольдера) с монтажом для отопления домовладения площадью 150 кв.м. составляет около 200 тыс.руб.

Средняя периодичность заправки газгольдера 2-4 раза в год. Стоимость технического обслуживания ООО «ЮТА-АГ» составляет 5 тыс.руб. в год

Компания ВЛАДНЕФТЕГАЗ конструктивно взаимодействует с органами местного самоуправления в решении социально-значимых задач по снабжению сжиженным газом населения Владимирской области.

Заявки на автономную газификацию можно оставить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-250-1104направить по электронной почте на адрес info@ vladimirgaz.ru или обратиться через сайт https://vladimirgaz.ru/.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.