Автономное газоснабжение
269
post-template-default,single,single-post,postid-269,single-format-standard,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Автономное газоснабжение

Автономное газоснабжение

Современный дом невозможно представить без эффективной системы отопления. Если он находится далеко от газопроводной магистрали, решить вопрос отопления можно путем автономной газификации.

Преимущество автономного газоснабжения

Газ — самое энергоемкое топливо из всех общедоступных видов. Установки автономного газоснабжения, производимые с применением инновационных технологий, имеют существенные преимущества в сравнении с другими типами тепло-источников:
экономичность;
безопасность;
бесперебойная работа;
обеспечение стабильной температуры;
возможность использования для других бытовых нужд(нагрев воды, устройство теплого пола и т.д.);
простое обслуживание.
Установка автономного газоснабжения

Подобная установка представляет собой систему, которая состоит из:
газгольдера;
котельного оборудования;
газопровода;
бытовых приборов.
Перед монтажом системы необходимо составить план работ. Емкость с газом обустраивается под землей. Она не контактирует с приборами, что обеспечивает достаточную безопасность при эксплуатации.

Типы газгольдеров

Производители предлагают два типа — вертикальный и горизонтальный. Вертикальная конструкция занимает меньше места. Но, в силу небольшой площади поверхностного испарения, она уступает по производительности горизонтальным емкостям.

Процесс установки газгольдера

Сначала делается расчет площади для обустройства резервуара. Для этого проводится анализ грунта на предмет кислотности, содержания воды, наличие блуждающих электро-зарядов.

Далее, роется котлован. Его дно укрепляется и укладывается слой изоляции. В подготовленный котлован устанавливают газгольдер. Он может оборудоваться датчиком контроля количества газа.

Резервуар заправляется смесью пропана и бутана — жидкий газ, имеющий высокий КПД. Транспортируется в специальных цистернах.

Из емкости газ по трубам поступает в котельную, колонку, водонагреватель и т.д. Газовый резервуар не требует особого обслуживания. Достаточно проводить регулярный осмотр и своевременно заправлять.

Мы подробно проконсультируем вас по этой теме.
Звоните по бесплатному телефону 8-800-250-11-04 прямо сейчас!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.