Газовый камин – теплота и уют в доме
289
post-template-default,single,single-post,postid-289,single-format-standard,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Газовый камин – теплота и уют в доме

Газовый камин – теплота и уют в доме

Тепло в доме и уют в помещении ещё издавна ассоциировали с каминами. И это не случайно. Ведь это эталонный показатель богатства, стиля и вкуса.

В придачу это ещё и хорошее средство обогрева помещения. Сегодня классический камин требует соответствующего ухода. Ведь это и дрова, и специфический запах, потенциальная опасность возгорания. Однако мало кто знает об альтернативах. Газовый камин – это хорошее и довольно экономичное решение вопроса в доме или даже в офисных условиях.

Особенности и преимущества

Главным отличием газового камина от классического есть вид топлива. Классический топят дровами или углём, газовый – газом. Причём, газ может подаваться как из баллона, так и с магистральной системы газификации. Во втором случае источником будет газгольдер.

Внешне существенных отличий от классического нет. Только «дрова» из огнеупорной керамики и автоматизированная система работы, не требующая пристального контроля.

Размещается газовый агрегат в любом помещении, поддерживая нужную температура, которую вы задаёте сами. Ещё он более безопасный, нежели классический, поэтому за ним отдельно присматривать и подбрасывать дрова не нужно.

Благодаря термостату, который «управляет» агрегатом включая и выключая его в нужное время, газовый камин способен работать автоматически. Всё зависит от выставленной вами нужной температуры в помещении. Датчик реагирует на её смену и регулирует работу. Если вдруг падает давление в подаче газа или отсутствует тяга – автоматика перекрывает газ и отключает работу аппарата. Всё максимально безопасно для жизни и здоровья. Незначительными минусами есть необходимость установки небольшого дымохода (продукты горения газа тоже вредные для здоровья) и необходимость подключения к электросети (автоматика термостата работает от электроэнергии).

Если подытожить, то преимуществ гораздо больше недостатков:
Чистота использования (отсутствие дыма, неприятного запаха и грязных дров).
Экономичность (вы сами регулируете работу и потребление газа).
Гибкость модели и установки (пригоден для установки в любом помещении, модель камина также можно спроектировать в индивидуальном стиле).
Автоматический контроль и безопасность (вы выставляете нужную температура, а термостат сам осуществляет контроль над работой агрегата).
Можно при переезде камин «забрать» с собой.
Экономия места для топлива (газовому аналогу дрова не нужны, и сохранять их нигде не нужно).
Одним словом, газовый камин – это маленькое удовольствие, которое по карману каждому.

Мы подробно проконсультируем вас по этой теме.
Звоните по бесплатному телефону 8-800-250-11-04 прямо сейчас!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.